Composants discrets
Thyristors
WeEn Semiconductors Co., Ltd

WeEn Semiconductors Co., Ltd Thyristor, BT169D,112, 0.5A, 0.2mA, 400V, SPT, 3 Broches

About The 2 x 5., Ltd Thyristor, 0

WeEn Semiconductors Co., Ltd Thyristor, 0.5A, 0.2mA, 400V, SPT, 3 broches, Courant de surcharge: 9A, Type de montage: Traversant, Tension de déclenchement de Grille maximum: 0.8V, Courant de maintien maximum: 5mA, Dimensions: 4.8 x 4.2 x 5.2mm, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Tension de crête à l'état passant: 1.7V, MPN: BT169D,112

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Thyristors

WeEn Semiconductors Co., Ltd Thyristor, BT169D,112, 0.5A, 0.2mA, 400V, SPT, 3 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Thyristors

Specifications of WeEn Semiconductors Co., Ltd Thyristor, BT169D,112, 0.5A, 0.2mA, 400V, SPT, 3 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

WeEn Semiconductors Co., Ltd Thyristor, BT169D,112, 0.5A, 0.2mA, 400V, SPT, 3 Broches
More Varieties

Rating :- 9.35 /10