Codeurs
Sick

Sick Capteur Inductif

About The 7mm, Largeur hors tout: 4.9mm, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Température d'utilisation maximum: +80°C, Type de montage: Douille/vis, Fréquence de commutation: 1 KHZ, MPN: MZC1-4V3PS-KUO

Sick Capteur inductif, Tension d'alimentation: 10→30 V c.c., Indice IP: IP67, IP68, IP69, Hauteur hors tout: 23.7mm, Largeur hors tout: 4.7mm, Profondeur hors tout: 2.9mm, Température minimum de fonctionnement: -30°C, Température d'utilisation maximum: +80°C, Type de montage: Douille/vis, Fréquence de commutation: 1 KHZ, MPN: MZC1-4V3PS-KUO

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Sick Capteur Inductif

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Codeurs

Specifications of Sick Capteur Inductif

Last Updated

Sick Capteur Inductif
More Varieties

Rating :- 8.15 /10