Afficheurs et optoélectronique
Modules d'affichage
Drivers d'afficheurs
STMicroelectronics

STMicroelectronics Driver D'afficheur, ALED1642GWXTTR

About The 9 x 4.05mm, Longueur: 7

STMicroelectronics Driver d'afficheur, Précision du courant: ±3 (Channel to Channel) %, ±4 (Channel to Channel) %, Courant d'alimentation maximum: 10 mA (marche), 6 mA (arrêt), Type de montage: CMS, Type de boîtier: TSSOP, Nombre de broche: 24, Tension d'alimentation de fonctionnement typique: 3→ 5,5 V., Dimensions: 7.9 x 4.5 x 1.05mm, Longueur: 7.9mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Standard automobile: AEC-Q100, Fréquence maximum: 30MHz, Tension de sortie: 19 V, Largeur: 4.5mm, MPN: ALED1642GWXTTR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

STMicroelectronics Driver D'afficheur, ALED1642GWXTTR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Modules d'affichage > Drivers d'afficheurs

Specifications of STMicroelectronics Driver D'afficheur, ALED1642GWXTTR

Last Updated

STMicroelectronics Driver D'afficheur, ALED1642GWXTTR
More Varieties

Rating :- 9.8 /10