Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Eclairage pour armoires électriques
Idec

Idec Unité D'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V C.c.

About The , Type d'application: Lumière d'armoire, Longueur: 310 mm, Largeur: 74,7 mm, Profondeur: 25,9 mm, Couleur de la lumière: Blanc, Courant: 625 mA, Lampe fournie: Oui, Modèle: LF1D-FH2F-2W-A.Idec Unité d'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V c

Idec Unité d'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V c.c., Type d'application: Lumière d'armoire, Longueur: 310 mm, Largeur: 74,7 mm, Profondeur: 25,9 mm, Couleur de la lumière: Blanc, Courant: 625 mA, Lampe fournie: Oui, Modèle: LF1D-FH2F-2W-A

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour armoires électriques

Idec Unité D'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour armoires électriques

Specifications of Idec Unité D'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Idec Unité D'éclairage à LED LF1D-Fh, 12,5 W, 5700K, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.75 /10