Mécanique & Fluides et Outillage
Pneumatiques et Hydrauliques
Commutateurs et capteurs pneumatiques
Capteurs de vérins pneumatiques
SMC

SMC Détecteur Pneumatique De Position D-A5 Type Reed 24V C.c.

About The SMC Détecteur pneumatique de position D-A5 Type Reed 24V c., Compatible avec: Actionneur rotatif série CDRB taille 10, 15, Indicateur LED: Oui, Gamme IP: IP67, Température de fonctionnement minimum: -10°C, Température de fonctionnement maximum: +60°C, MPN: D-A53

SMC Détecteur pneumatique de position D-A5 Type Reed 24V c.c., Compatible avec: Actionneur rotatif série CDRB taille 10, 15, Indicateur LED: Oui, Gamme IP: IP67, Température de fonctionnement minimum: -10°C, Température de fonctionnement maximum: +60°C, MPN: D-A53

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

SMC Détecteur Pneumatique De Position D-A5 Type Reed 24V C.c.

Mécanique & Fluides et Outillage > Pneumatiques et Hydrauliques > Commutateurs et capteurs pneumatiques > Capteurs de vérins pneumatiques

Specifications of SMC Détecteur Pneumatique De Position D-A5 Type Reed 24V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

SMC Détecteur Pneumatique De Position D-A5 Type Reed 24V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.69 /10