Boutons poussoirs et accessoires
Boutons d'arrêt d'urgence
EAO

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 84, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

About The 5mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NC, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP65, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 240V ac, 250V c.EAO Bouton d'arrêt d'urgence 84, Montage panneau, dia

22.5mm, Configuration de contact: 1 NO + 1 NC, Actionnement: Déclenchement à rotation, Illuminé: Non, Indice de protection: IP65, Couleur: Rouge, Tension Nominale: 240V ac, 250V c.c., Configuration position et pôle: Interrupteur bipolaire, Matériau du bouton poussoir: Plastique, MPN: 84-5030.0020 EAO Bouton d'arrêt d'urgence 84, Montage panneau, dia.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 84, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons d'arrêt d'urgence

Specifications of EAO Bouton D'arrêt D'urgence 84, Montage Panneau, Dia. 22.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Bouton D'arrêt D'urgence 84, Montage Panneau, Dia. 22.5mm
More Varieties

Rating :- 9.64 /10