Connecteurs cylindriques
Connecteurs DIN
Hirschmann

Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble, A Souder

About The /c.Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 contacts, Mâle, Montage sur câble, A souder, Taille du connecteur: Standard, Type d'accouplement: Verrouillage à vis, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 4A, Tension: 34 V c

Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 contacts, Mâle, Montage sur câble, A souder, Taille du connecteur: Standard, Type d'accouplement: Verrouillage à vis, Orientation du corps: Angle droit, Courant: 4A, Tension: 34 V c.a./c.c., Indice de protection IP: IP30, Blindé/non blindé: Blindé, Référence DIN: DIN 45322, Matériau du contact: Laiton, MPN: 932910117 MAWI 6100

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs DIN

Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble, A Souder

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs cylindriques > Connecteurs DIN

Specifications of Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble, A Souder

Category
Instockinstock

Last Updated

Hirschmann Connecteur DIN MAWI, 6 Contacts, Mâle, Montage Sur Câble, A Souder
More Varieties

Rating :- 9.48 /10