Gestion de l'alimentation
Convertisseurs DC-DC
Analog Devices

Analog Devices Convertisseur CC-CC (DC-DC) LTC3531ES6-3.3#TRMPBF, Ajustable, Step-Down/Up, 6 Broches TSOT-23

About The 9 x 1.9mm, Rendement: 90%

Analog Devices Convertisseur CC-CC (DC-DC) LTC3531ES6-3.3#TRMPBF, Ajustable, Step-Down/Up, 6 broches TSOT-23, Tension de sortie minimum: 3,25 V, Tension de sortie maximum: 3,39 V, Tension d'entrée minimale: 1,8 V, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Courant de sortie maximum: 200mA, Type de convertisseur: Abaisseur, élévateur, Type de montage: CMS, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Dimensions: 2.9 x 1.75 x 0.9mm, Rendement: 90%

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs DC-DC

Analog Devices Convertisseur CC-CC (DC-DC) LTC3531ES6-3.3#TRMPBF, Ajustable, Step-Down/Up, 6 Broches TSOT-23

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs DC-DC

Specifications of Analog Devices Convertisseur CC-CC (DC-DC) LTC3531ES6-3.3#TRMPBF, Ajustable, Step-Down/Up, 6 Broches TSOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Convertisseur CC-CC (DC-DC) LTC3531ES6-3.3#TRMPBF, Ajustable, Step-Down/Up, 6 Broches TSOT-23
More Varieties

Rating :- 9.11 /10