Gestion de l'alimentation
Contrôleurs de tension
onsemi

Onsemi Contrôleur De Phase,, NCP81245MNTXG, 1200 KHz, QFN 52 Broches

About The , Type de montage: CMS, Dimensions: 6 x 6 x 0.c

onsemi Contrôleur de phase,, 1200 kHz, QFN 52 broches, Type de conversion de courant: c.c.-c.c., Type de montage: CMS, Dimensions: 6 x 6 x 0.95mm, Température d'utilisation maximum: +100 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: NCP81245MNTXG

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Contrôleurs de tension

Onsemi Contrôleur De Phase,, NCP81245MNTXG, 1200 KHz, QFN 52 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Contrôleurs de tension

Specifications of Onsemi Contrôleur De Phase,, NCP81245MNTXG, 1200 KHz, QFN 52 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Contrôleur De Phase,, NCP81245MNTXG, 1200 KHz, QFN 52 Broches
More Varieties

Rating :- 9.32 /10