Interfaces
CI d'interface LVDS
Texas Instruments

Texas Instruments Récepteur LVDS, SN65LVDS4RSET, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 Broches

About The Texas Instruments Récepteur LVDS, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 broches, Type de montage: CMS, Tension de seuil basse d'entrée différentielle: -50mV, Dimensions: 2.55 x 0

Texas Instruments Récepteur LVDS, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 broches, Type de montage: CMS, Tension de seuil basse d'entrée différentielle: -50mV, Dimensions: 2.05 x 1.55 x 0.55mm, Longueur: 2.05mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 1,98 V, 2,75 V, 3,6 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 1,62 V, 2,25 V, 3,6 V, MPN: SN65LVDS4RSET

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > CI d'interface LVDS

Texas Instruments Récepteur LVDS, SN65LVDS4RSET, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Interfaces > CI d'interface LVDS

Specifications of Texas Instruments Récepteur LVDS, SN65LVDS4RSET, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Récepteur LVDS, SN65LVDS4RSET, LVCMOS, LVTTL 500Mbps, UQFN, 10 Broches
More Varieties

Rating :- 9.12 /10