Amplificateurs et comparateurs
Amplificateurs opérationnels
Microchip

Microchip Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 Broches

About The Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 broches, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,6 → 5,5 V, Produit gain bande typique: 80kHz, Slew Rate typique: 0.03V/µs, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Rail à rail: Entrée/sortie Rail to Rail, Gain en tension typique: 135 dB, Dimensions: 3

Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 broches, Tension d'alimentation asymétrique typique: 1,6 → 5,5 V, Produit gain bande typique: 80kHz, Slew Rate typique: 0.03V/µs, Température d'utilisation maximum: +125 °C, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Rail à rail: Entrée/sortie Rail to Rail, Gain en tension typique: 135 dB, Dimensions: 3.1 x 1.8 x 1.3mm, MPN: MCP6V11UT-E/OT Microchip Amplificateur opérationnel, montage CMS, alim.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs opérationnels

Microchip Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Amplificateurs opérationnels

Specifications of Microchip Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Amplificateur Opérationnel, Montage CMS, Alim. Simple, SOT-23 Precision, Zero Drift 1 5 Broches
More Varieties

Rating :- 8.85 /10