Composants d'éclairages à LED
Driver de LED
MEAN WELL

MEAN WELL Driver De LED ,sortie 24V 3.75A, 90W, IP67

About The 75A, 90W, IP67, Variation de lumière: Non, Tension d'entrée: 127 → 431 V c.c

MEAN WELL Driver de LED ,sortie 24V 3.75A, 90W, IP67, Variation de lumière: Non, Tension d'entrée: 127 → 431 V c.c., 90 → 305 V c.a., Fonctionnement: Tension constante, Tension d'entrée CA ou CC: c.a., c.c., Tension nominale: 127 → 431 V dc, 90 → 305 V ac, MPN: NPF-90-24

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

MEAN WELL Driver De LED ,sortie 24V 3.75A, 90W, IP67

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Specifications of MEAN WELL Driver De LED ,sortie 24V 3.75A, 90W, IP67

Last Updated

MEAN WELL Driver De LED ,sortie 24V 3.75A, 90W, IP67
More Varieties

Rating :- 9.71 /10