Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
Schneider Electric

Schneider Electric Voyant Lumineux LED Vert 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP20, IP65

About The a.Schneider Electric Voyant lumineux LED Vert 120V c

Schneider Electric Voyant lumineux LED Vert 120V c.a., Ø découpe 22mm, Montage panneau, IP20, IP65, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de terminaison: Vis, Série: Harmony XB7, Courant: 18 → 21mA, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du corps: Plastique, Produit Better World: Oui, Certification Better World: Green Premium, MPN: XB7EV03GP

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Schneider Electric Voyant Lumineux LED Vert 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP20, IP65

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of Schneider Electric Voyant Lumineux LED Vert 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP20, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Voyant Lumineux LED Vert 120V C.a., Ø Découpe 22mm, Montage Panneau, IP20, IP65
More Varieties

Rating :- 9.08 /10