ADAFRUIT INDUSTRIES

ADAFRUIT INDUSTRIES Module D'affichage 2.8pouces TFT LCD Display, Ecran Tactile Résistif

About The 8pouces TFT LCD Display, Ecran tactile résistif, Dispositif: MicroSD Socket - ILI9341, Technologie: Écran TFT, Classification: Ecran tactile LCD, MPN: 1770.ADAFRUIT INDUSTRIES Module d'affichage 2

ADAFRUIT INDUSTRIES Module d'affichage 2.8pouces TFT LCD Display, Ecran tactile résistif, Dispositif: MicroSD Socket - ILI9341, Technologie: Écran TFT, Classification: Ecran tactile LCD, MPN: 1770

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

ADAFRUIT INDUSTRIES Module D'affichage 2.8pouces TFT LCD Display, Ecran Tactile Résistif

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Modules de développement pour afficheurs

Specifications of ADAFRUIT INDUSTRIES Module D'affichage 2.8pouces TFT LCD Display, Ecran Tactile Résistif

Category
Instockinstock

Last Updated

ADAFRUIT INDUSTRIES Module D'affichage 2.8pouces TFT LCD Display, Ecran Tactile Résistif
More Varieties

Rating :- 9.42 /10