Relais statiques
Siemens

Siemens Relais Statique, 20 A, Montage Panneau, 24 V C.c., 230 V

About The , 230 V, Tension de commande minimale: 15 V c.6mm, MPN: 3RF2020-1AA02

Siemens Relais statique, 20 A, Montage panneau, 24 V c.c., 230 V, Tension de commande minimale: 15 V c.c., Type de commutation: Zéro de tension, Gamme de tension de commande: 15 → 24 V c.c., Courant de charge minimal: 0,1 A, Configuration de contact: 1 NO, Type de raccordement: Vis, Type de sortie: Thyristor, Gamme de tension de charge: 24 → 230V, Durée maximale de mise sous tension: 1/2 cycle + 1 ms, Dimensions: 45 x 48 x 57.6mm, MPN: 3RF2020-1AA02

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Siemens Relais Statique, 20 A, Montage Panneau, 24 V C.c., 230 V

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais statiques

Specifications of Siemens Relais Statique, 20 A, Montage Panneau, 24 V C.c., 230 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Relais Statique, 20 A, Montage Panneau, 24 V C.c., 230 V
More Varieties

Rating :- 9.53 /10