Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Bourns

Bourns Fusible Miniature, 1.25A, Type F, 250V C.a.

About The 1mm, Pouvoir de coupure: 200 A à 280 V c.Bourns Fusible miniature, 1

Bourns Fusible miniature, 1.25A, type F, 250V c.a., Matériau du corps: Céramique, Longueur du corps: 10.1mm, Largeur du corps: 3.1mm, Pouvoir de coupure: 200 A à 280 V c.a., Température minimum de fonctionnement: -55°C, Température maximum de fonctionnement: +125°C, Série: SF, Dimensions: 10.1 x 3.1 x 3.1mm, Résistance: 105mΩ, Matériau de bornier: Laiton, MPN: SF-3812SP125T-2

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Bourns Fusible Miniature, 1.25A, Type F, 250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Bourns Fusible Miniature, 1.25A, Type F, 250V C.a.

Last Updated

Bourns Fusible Miniature, 1.25A, Type F, 250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.75 /10