Connecteurs de communication et réseau
Connecteurs Ethernet
Halo Electronics

Halo Electronics Connecteur RJ45 Série FastJack Femelle, UTP Droit

About The 4mm, Numéro de série: HFJT1, MPN: HFJT1-1G16-L12RL.64mm, Largeur: 15

Halo Electronics Connecteur RJ45 série FastJack Femelle, UTP Droit, Nombre de ports: 1, Longueur: 13.64mm, Largeur: 15.88mm, Profondeur: 25.4mm, Numéro de série: HFJT1, MPN: HFJT1-1G16-L12RL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Halo Electronics Connecteur RJ45 Série FastJack Femelle, UTP Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de communication et réseau > Connecteurs Ethernet

Specifications of Halo Electronics Connecteur RJ45 Série FastJack Femelle, UTP Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Halo Electronics Connecteur RJ45 Série FastJack Femelle, UTP Droit
More Varieties

Rating :- 9.38 /10