Antennes
Antennes WiFi
Mobilemark

Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi

About The 64mm, Largeur: 107.Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi, Aspect physique de l’antenne: Carré, Plage de fréquence: 2,4 GHz, Genre du connecteur: Femelle, Poids: 127

Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi, Aspect physique de l’antenne: Carré, Plage de fréquence: 2,4 GHz, Genre du connecteur: Femelle, Poids: 127.6g, Hauteur: 40.64mm, Largeur: 107.95mm, Série: X-WAV, MPN: XW-24O-FP7

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi

Last Updated

Mobilemark Antenne WiFi WiFi 7dBi
More Varieties

Rating :- 9.96 /10