CI de capteur de pression
TE Connectivity

TE Connectivity Capteur De Pression Différentielle 20psi Surcharge Max 300psi, Montage Sur CI, Double Port Latéral 8

About The TE Connectivity Capteur de pression différentielle 20psi surcharge max 300psi, Montage sur CI, Double port latéral 8, Type de capteur: Capteurs de pression différentielle, Dimensions: 17.4 x 12

TE Connectivity Capteur de pression différentielle 20psi surcharge max 300psi, Montage sur CI, Double port latéral 8, Type de capteur: Capteurs de pression différentielle, Dimensions: 17.4 x 12.4 x 7.2mm, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3,3 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Température de fonctionnement minimum: -10 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,7 V c.c., MPN: 4515DO-DS3BK030DPL

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

TE Connectivity Capteur De Pression Différentielle 20psi Surcharge Max 300psi, Montage Sur CI, Double Port Latéral 8

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Capteurs > CI de capteur de pression

Specifications of TE Connectivity Capteur De Pression Différentielle 20psi Surcharge Max 300psi, Montage Sur CI, Double Port Latéral 8

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Capteur De Pression Différentielle 20psi Surcharge Max 300psi, Montage Sur CI, Double Port Latéral 8
More Varieties

Rating :- 9.02 /10