Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles non réarmables
Schurter

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 200mA, Type F, 125V C.a. / V C.c.

About The 4212.Schurter Fusible non réarmable filaire, 200mA, type F, 125V c

/ V c.c., Matériau du corps: Thermoplastique, Température minimum de fonctionnement: -25°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, MPN: 0034.4212 Schurter Fusible non réarmable filaire, 200mA, type F, 125V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 200mA, Type F, 125V C.a. / V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles non réarmables

Specifications of Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 200mA, Type F, 125V C.a. / V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schurter Fusible Non Réarmable Filaire, 200mA, Type F, 125V C.a. / V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.48 /10