Testeurs d'installations électriques
Pinces multimètres
Testo

Testo Pince Multimètre 770-1, 400A C.c., 400A C.a.

About The : ±(0,8 % rdg + 3 digits), Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Valeur efficace (True RMS): Oui, MPN: 0590 7701. absolue maximum: 600V c

absolue maximum: 600V c.a., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Résistance absolue maximum: 40MΩ, Résolution de la mesure du courant AC: 100mA, Précision optimale de courant c.c.: ±(2 % rdg + 5 digits), Type de pince ampèremétrique: Pince ampèremétrique c.a./c.c., Précision optimale de tension c.a.: ±(1 % rdg + 3 digits), Précision optimale de tension c.c.: ±(0,8 % rdg + 3 digits), Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Capacités, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Valeur efficace (True RMS): Oui, MPN: 0590 7701 Testo Pince multimètre 770-1, 400A c.c., 400A c.a., Tension c.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Testo Pince Multimètre 770-1, 400A C.c., 400A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Pinces multimètres

Specifications of Testo Pince Multimètre 770-1, 400A C.c., 400A C.a.

Last Updated

Testo Pince Multimètre 770-1, 400A C.c., 400A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.89 /10