Gestion de l'alimentation
Convertisseurs AC-DC
onsemi

Onsemi Commutateur De Haute Tension CMS 10 V, 728mA 3 + Tab Broches SOT-223

About The 65mm, Plage de tension d'entrée: -0,3 → 10 V, Tension d'entrée minimale: -0,3 V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Longueur: 6.7 x 3

onsemi Commutateur de haute tension CMS 10 V, 728mA 3 + Tab broches SOT-223, Dimensions: 6.7 x 3.7 x 1.65mm, Plage de tension d'entrée: -0,3 → 10 V, Tension d'entrée minimale: -0,3 V, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Longueur: 6.7mm, Largeur: 3.7mm, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Plage de température de fonctionnement: -40 → +150 °C, MPN: NCP1055ST100T3G

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Onsemi Commutateur De Haute Tension CMS 10 V, 728mA 3 + Tab Broches SOT-223

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs AC-DC

Specifications of Onsemi Commutateur De Haute Tension CMS 10 V, 728mA 3 + Tab Broches SOT-223

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Commutateur De Haute Tension CMS 10 V, 728mA 3 + Tab Broches SOT-223
More Varieties

Rating :- 9.62 /10