CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence
Synthétiseurs d'horloge
Analog Devices

Analog Devices Synthétiseur De Fréquence PLL ADF4107BRUZ, CP 20 16 Broches

About The 3 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2.4 x 1

Analog Devices Synthétiseur de fréquence PLL ADF4107BRUZ, CP 20 16 broches, Type de montage: CMS, Dimensions: 5 x 4.4 x 1.05mm, fréquence d'entrée maximum: 7000MHz, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3.3 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2.7 V, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, Largeur: 4.4mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Synthétiseurs d'horloge

Analog Devices Synthétiseur De Fréquence PLL ADF4107BRUZ, CP 20 16 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > CI d'horloge & de synchronisation et de fréquence > Synthétiseurs d'horloge

Specifications of Analog Devices Synthétiseur De Fréquence PLL ADF4107BRUZ, CP 20 16 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Synthétiseur De Fréquence PLL ADF4107BRUZ, CP 20 16 Broches
More Varieties

Rating :- 9.54 /10