Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Clips pour fusible
Littelfuse

Littelfuse Douille De Fusible, Pour Fusible 1/4pouce, En Cuivre-béryllium, Montage CI

About The 67mm, Placage du contact: Argent, Gamme de courant: 30A, Utilisation avec: Fusibles Ø 1/4 pouce série 312, série 313, série 314, série 326, série 505, série 506, série 508, Série: 122, Plage de tension: 250V c.c

Littelfuse Douille de fusible, pour fusible 1/4pouce, en Cuivre-béryllium, Montage CI, Type de fusible: Cartouche, Largeur: 7.87mm, Longueur: 8.08mm, Hauteur: 10.67mm, Placage du contact: Argent, Gamme de courant: 30A, Utilisation avec: Fusibles Ø 1/4 pouce série 312, série 313, série 314, série 326, série 505, série 506, série 508, Série: 122, Plage de tension: 250V c.a. / V c.c., MPN: 01220083Z

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Littelfuse Douille De Fusible, Pour Fusible 1/4pouce, En Cuivre-béryllium, Montage CI

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Clips pour fusible

Specifications of Littelfuse Douille De Fusible, Pour Fusible 1/4pouce, En Cuivre-béryllium, Montage CI

Category
Instockinstock

Last Updated

Littelfuse Douille De Fusible, Pour Fusible 1/4pouce, En Cuivre-béryllium, Montage CI
More Varieties

Rating :- 9.38 /10