Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Hublots luminaires
RS PRO

RS PRO Hublot Luminaire, LED 8 W 100 → 277 V C.a. Lumière Du Jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale

About The Lumière du jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale, Type d'application: Panneau à LED, Forme: Rectangulaire, Luminosité: 640lm, Lampe fournie: Oui, Couleur du diffuseur: Blanc, Longueur: 240 mm, Largeur: 125 mm, Profondeur: 105 mm.a

RS PRO Hublot luminaire, LED 8 W 100 → 277 V c.a. Lumière du jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale, Type d'application: Panneau à LED, Forme: Rectangulaire, Luminosité: 640lm, Lampe fournie: Oui, Couleur du diffuseur: Blanc, Longueur: 240 mm, Largeur: 125 mm, Profondeur: 105 mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

RS PRO Hublot Luminaire, LED 8 W 100 → 277 V C.a. Lumière Du Jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Hublots luminaires

Specifications of RS PRO Hublot Luminaire, LED 8 W 100 → 277 V C.a. Lumière Du Jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Hublot Luminaire, LED 8 W 100 → 277 V C.a. Lumière Du Jour IP65 Aluminium, Polycarbonate Diffuseur Opale
More Varieties

Rating :- 9.16 /10