Contacteurs et contacts auxiliaires
Relais thermiques
Lovato

Lovato Relais De Surcharge Thermique RF9, 1 NO + 1 NF, 690 V C.a.

About The 5mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +55 °C, MPN: 11RF933.a

Lovato Relais de surcharge thermique RF9, 1 NO + 1 NF, 690 V c.a., Configuration des pôles: 3P, Montage: Clipsable, Gamme de puissance: 2,2 kW, Méthode de réinitialisation: Manuel, Type de terminaison: Vis, Longueur: 54.5mm, Température d'utilisation maximum: +55°C, Température minimum de fonctionnement: -20°C, Gamme de température de fonctionnement: -20 → +55 °C, MPN: 11RF933

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

Lovato Relais De Surcharge Thermique RF9, 1 NO + 1 NF, 690 V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contacteurs et contacts auxiliaires > Relais thermiques

Specifications of Lovato Relais De Surcharge Thermique RF9, 1 NO + 1 NF, 690 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Lovato Relais De Surcharge Thermique RF9, 1 NO + 1 NF, 690 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.52 /10