Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Projecteurs
4lite UK

4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2.800 Lm, Avec Détecteur

About The 800 lm, avec détecteur, Tension: 240 V, Panneau solaire: Non, Série: AEDELED, Détecteur infrarouge inclus: Oui, MPN: AEDELED30/CW.4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2

4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2.800 lm, avec détecteur, Tension: 240 V, Panneau solaire: Non, Série: AEDELED, Détecteur infrarouge inclus: Oui, MPN: AEDELED30/CW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Projecteurs

4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2.800 Lm, Avec Détecteur

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Projecteurs

Specifications of 4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2.800 Lm, Avec Détecteur

Last Updated

4lite UK Projecteur, 30 W, IP44, 2.800 Lm, Avec Détecteur
More Varieties

Rating :- 9.79 /10