Relais de puissance
Relpol

Relpol Relais De Puissance R4N, 4 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.6W

About The , Longueur: 27.a

Enfichable 1.6W, Courant de commutation: 6A, Accrochage: Non, Tension de commutation maximale (c.a.): 250V, Tension de commutation maximale (c.c.): 24V c.c., Longueur: 27.4mm, Résistance de bobine: 158Ω, Matériau de contact: Alliage d'argent, Profondeur: 21mm, Hauteur: 35.5mm, MPN: R4N-2014-23-5024-WTL Relpol Relais de puissance R4N, 4 RT, bobine 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Relpol Relais De Puissance R4N, 4 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.6W

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of Relpol Relais De Puissance R4N, 4 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.6W

Category
Instockinstock

Last Updated

Relpol Relais De Puissance R4N, 4 RT, Bobine 24V C.a. Enfichable 1.6W
More Varieties

Rating :- 9.68 /10