Connecteurs de fond de panier et de rack
Connecteurs de fond de panier
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier Femelle Droit, Pas De 3.9mm 72 Voies 12 Rangées, Pression Série STRADA Whisper

About The , Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -65°C, MPN: 2187544-1.TE Connectivity Connecteur fond de panier Femelle Droit, pas de 3

TE Connectivity Connecteur fond de panier Femelle Droit, pas de 3.9mm 72 voies 12 Rangées, Pression série STRADA Whisper, Connecteur fond de panier: Haut débit, Nombre de colonnes: 6, Tension: 80 V c.a., Température de fonctionnement maximale: +105°C, Température de fonctionnement minimale: -65°C, MPN: 2187544-1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier Femelle Droit, Pas De 3.9mm 72 Voies 12 Rangées, Pression Série STRADA Whisper

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Specifications of TE Connectivity Connecteur Fond De Panier Femelle Droit, Pas De 3.9mm 72 Voies 12 Rangées, Pression Série STRADA Whisper

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Fond De Panier Femelle Droit, Pas De 3.9mm 72 Voies 12 Rangées, Pression Série STRADA Whisper
More Varieties

Rating :- 9.02 /10