Gestion de l'alimentation
Convertisseurs Buck
MaxLinear

MaxLinear Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 1A, 5 V, 5.5 V

About The 3mm, Longueur: 2.9mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Fréquence de découpage maximum: 1500 kHz, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: XRP6658ISTR-F

MaxLinear Convertisseur abaisseur de tension CMS, 1A, 5 V, 5.5 V, Tension de sortie minimum: 0.6 V, Tension d'entrée minimale: 2.5 V, Type de boîtier: SOT-23, Dimensions: 2.9 x 1.6 x 1.3mm, Longueur: 2.9mm, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Fréquence de découpage maximum: 1500 kHz, Température de fonctionnement minimum: -40 °C, MPN: XRP6658ISTR-F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

MaxLinear Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 1A, 5 V, 5.5 V

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Convertisseurs Buck

Specifications of MaxLinear Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 1A, 5 V, 5.5 V

Category
Instockinstock

Last Updated

MaxLinear Convertisseur Abaisseur De Tension CMS, 1A, 5 V, 5.5 V
More Varieties

Rating :- 9.71 /10