Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Wago

Wago Bornier Pour CI 12 Contacts Pas De 5.08mm Série 256

About The 08mm série 256, Courant: 16A, Tension: 250 V, MPN: 256 412.Wago Bornier pour CI 12 contacts pas de 5

Wago Bornier pour CI 12 contacts pas de 5.08mm série 256, Courant: 16A, Tension: 250 V, MPN: 256 412

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Wago Bornier Pour CI 12 Contacts Pas De 5.08mm Série 256

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Wago Bornier Pour CI 12 Contacts Pas De 5.08mm Série 256

Last Updated

Wago Bornier Pour CI 12 Contacts Pas De 5.08mm Série 256
More Varieties

Rating :- 9.77 /10