Capteurs de niveau
Vega

Vega Capteur De Niveau WAVE 61 Sortie Relais Câble

About The , Pression maximum: 1.1bar, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Série: VEGAWAVE 61, MPN: WAVES61

Vega Capteur de niveau WAVE 61 sortie Relais Câble, Type de mécanisme: Alarme par lames vibrantes, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température d'utilisation maximum: +150°C, Courant maximum: 1 A c.c., 3 A c.a., Pression maximum: 1.1bar, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Série: VEGAWAVE 61, MPN: WAVES61.EEJ2RC

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

Vega Capteur De Niveau WAVE 61 Sortie Relais Câble

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Capteurs > Capteurs de niveau

Specifications of Vega Capteur De Niveau WAVE 61 Sortie Relais Câble

Last Updated

Vega Capteur De Niveau WAVE 61 Sortie Relais Câble
More Varieties

Rating :- 9.81 /10