Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure
Alimentations de laboratoire
RS PRO

RS PRO Alimentation De Laboratoire, 0 → 20V, 0 → 76A, 1 Sortie 1.52KW

About The a., Connecteur d'entrée: LAN, RS232, USB, Température minimale: 0°C, Température maximum: +50°C, Numérique / Analogique: Numérique, Numéro de modèle: RSPS-20-76

RS PRO Alimentation de laboratoire, 0 → 20V, 0 → 76A, 1 sortie 1.52KW, Type d'alimentation de table: Alimentation commutable, Type: Commutation d'alimentation c.c., Unités de rack: 1 U, Tension d'alimentation: 85 → 265V c.a., Connecteur d'entrée: LAN, RS232, USB, Température minimale: 0°C, Température maximum: +50°C, Numérique / Analogique: Numérique, Numéro de modèle: RSPS-20-76

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

RS PRO Alimentation De Laboratoire, 0 → 20V, 0 → 76A, 1 Sortie 1.52KW

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Alimentations de laboratoire et unités de source de mesure > Alimentations de laboratoire

Specifications of RS PRO Alimentation De Laboratoire, 0 → 20V, 0 → 76A, 1 Sortie 1.52KW

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Alimentation De Laboratoire, 0 → 20V, 0 → 76A, 1 Sortie 1.52KW
More Varieties

Rating :- 9.26 /10