Testeurs d'installations électriques
Testeurs PAT
Seaward

Seaward Testeur D'appareils Portatifs (étalonné)

About The , Largeur: 150mm, MPN: 380A9899., Tension d'alimentation minimum: 207V c

Seaward Testeur d'appareils portatifs (étalonné), Type de test: Classe I, Méthode de test: Automatique, Etalonné: Etalonné RS, Téléchargement: Oui, Source d'alimentation: Batterie, Alimentation, Type de batterie: Batterie rechargeable, Dimensions: 230 x 150 x 100mm, Poids: 1.5kg, Longueur: 230mm, Tension d'alimentation maximum: 253V c.a., Tension d'alimentation minimum: 207V c.a., Largeur: 150mm, MPN: 380A9899

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs PAT

Seaward Testeur D'appareils Portatifs (étalonné)

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Testeurs d'installations électriques > Testeurs PAT

Specifications of Seaward Testeur D'appareils Portatifs (étalonné)

Last Updated

Seaward Testeur D'appareils Portatifs (étalonné)
More Varieties

Rating :- 9.74 /10