Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité électromagnétique
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur Verrouillage De Sécurité, SLK 24V C.a. / V C.c. IP67

About The Bernstein AG Interrupteur verrouillage de sécurité, SLK 24V c. / V c

IP67, Alimentation pour verrouillage/ déverrouillage: Alimenter pour déverrouiller, Actionneur inclus: Non, Contacts de sécurité: NO/NF, Entrée de conduit: M20, Contacts auxiliaires: 1NO/1NF, Matériau du boîtier: Plastique, Profondeur: 184mm, Longueur: 42.5mm, Configuration des pôles: DP, Consommation de puissance: 4.4VA, MPN: SLK-F-UC-55-R1-A0-L0-0 / V c.c. Bernstein AG Interrupteur verrouillage de sécurité, SLK 24V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Bernstein AG Interrupteur Verrouillage De Sécurité, SLK 24V C.a. / V C.c. IP67

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité électromagnétique

Specifications of Bernstein AG Interrupteur Verrouillage De Sécurité, SLK 24V C.a. / V C.c. IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur Verrouillage De Sécurité, SLK 24V C.a. / V C.c. IP67
More Varieties

Rating :- 9.49 /10