Alimentations et transformateurs
Transformateurs
Transformateurs pour circuits imprimés
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Transformateur Pour Circuit Imprimé, 3.3V, 3.3V C.c., 1 Sortie

About The 1mm, Profondeur: 8.3mm, Dimensions: 9

Wurth Elektronik Transformateur pour circuit imprimé, 3.3V, 3.3V c.c., 1 sortie, Longueur: 9.25mm, Largeur: 4.1mm, Profondeur: 8.3mm, Dimensions: 9.25 x 4.1 x 8.3mm, Type de montage: Montage en surface, Température minimale: -40°C, Température maximale: +125°C, Fréquence de fonctionnement maximale: 400kHz, MPN: 750316028

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Wurth Elektronik Transformateur Pour Circuit Imprimé, 3.3V, 3.3V C.c., 1 Sortie

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Transformateurs > Transformateurs pour circuits imprimés

Specifications of Wurth Elektronik Transformateur Pour Circuit Imprimé, 3.3V, 3.3V C.c., 1 Sortie

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Transformateur Pour Circuit Imprimé, 3.3V, 3.3V C.c., 1 Sortie
More Varieties

Rating :- 9.39 /10