Alimentations et transformateurs
Alimentations
Adaptateurs AC,DC
Ansmann

Ansmann Adaptateur AC/DC, Tension RéglableV C.c., 600mA, 7.2W

About The c.2W, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Type de fiche: Type C, Tension de sortie: 3 V dc, 4

Ansmann Adaptateur AC/DC, tension réglableV c.c., 600mA, 7.2W, Type d'adaptateur: Adaptateur enfichable, Type de fiche: Type C, Tension de sortie: 3 V dc, 4.5 V dc, 5 V dc, 6 V dc, 7.5 V dc, 9 V dc, 12V c.c., Tension d'entrée: 100 V ac, 110 V ac, 115 V ac, 120 V ac, 127 V ac, 220 V ac, 230 V ac, 240V c.a., Température maximale: +25°C, Connecteur de sortie: Interchangeable, Connecteur d'entrée: Fiche femelle européenne, Longueur de câble: 1.8m, MTBF: 70000h, Conformité: Conforme ErP, Profondeur: 50.6mm, MPN: 1201-0000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Ansmann Adaptateur AC/DC, Tension RéglableV C.c., 600mA, 7.2W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Adaptateurs AC,DC

Specifications of Ansmann Adaptateur AC/DC, Tension RéglableV C.c., 600mA, 7.2W

Category
Instockinstock

Last Updated

Ansmann Adaptateur AC/DC, Tension RéglableV C.c., 600mA, 7.2W
More Varieties

Rating :- 9.37 /10