Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
Nichicon

Nichicon Condensateur électrolytique Solide En Aluminium Série PS, Polymère 82μF, 16V C.c.

About The Nichicon Condensateur électrolytique solide en aluminium série PS, Polymère 82μF, 16V c., Capacité: 82µF, Type de montage: Traversant, Dimensions: 8 (Dia

Nichicon Condensateur électrolytique solide en aluminium série PS, Polymère 82μF, 16V c.c., Capacité: 82µF, Type de montage: Traversant, Dimensions: 8 (Dia.) x 6.7mm, Température d'utilisation minimum: -55°C, Diamètre: 8mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Durée de vie: 2000h, Résistance série équivalente: 40mΩ, Courant de fuite: 262 μA, Courant d'ondulation: 2.3A, Tolérance: ±20%, MPN: RPS1C820MCN1GS

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Nichicon Condensateur électrolytique Solide En Aluminium Série PS, Polymère 82μF, 16V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of Nichicon Condensateur électrolytique Solide En Aluminium Série PS, Polymère 82μF, 16V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Nichicon Condensateur électrolytique Solide En Aluminium Série PS, Polymère 82μF, 16V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.23 /10