Composants d'éclairages à LED
Driver de LED
Recom

Recom Driver De LED 300mA, 10.5W,, Gradable

About The .5W,, gradable, Courant de sortie: 0 → 300mA, Tension d'entrée: 4,5 → 36 V c

Recom Driver de LED 300mA, 10.5W,, gradable, Courant de sortie: 0 → 300mA, Tension d'entrée: 4,5 → 36 V c.c., Type de boîtier: PCB, Tension de sortie maximum: 35V, Tension de sortie minimum: 2V, MPN: RCD-24-0.30/Vref

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Recom Driver De LED 300mA, 10.5W,, Gradable

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Driver de LED

Specifications of Recom Driver De LED 300mA, 10.5W,, Gradable

Last Updated

Recom Driver De LED 300mA, 10.5W,, Gradable
More Varieties

Rating :- 9.98 /10