Omron

Omron Unité Centrale, Série CP2E, 18 Entrées, 12 Sorties, Transistor

About The , Type d'entrée: Numérique, Catégorie de tension: 24 V c.c

Omron Unité centrale, série CP2E, 18 entrées, 12 sorties, Transistor, Pour être utilisé avec: Série CP2E., Type d'entrée: Numérique, Catégorie de tension: 24 V c.c., Type de réseau: Ethernet, Interface: RS-485, Batterie de sauvegarde: Oui, Profondeur: 110mm, Dimensions: 45 x 80 x 110 mm, MPN: CP2E-N30DT-D

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Omron Unité Centrale, Série CP2E, 18 Entrées, 12 Sorties, Transistor

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Omron Unité Centrale, Série CP2E, 18 Entrées, 12 Sorties, Transistor

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Unité Centrale, Série CP2E, 18 Entrées, 12 Sorties, Transistor
More Varieties

Rating :- 9.53 /10