Composants Electroniques & Energie et Connecteurs
Batteries & Chargeurs
Chargeurs de batteries et Power Banks
Chargeurs de batterie
Mascot

Mascot Chargeur De Batterie NiCd, NiMH Pack Batterie

About The a.5mm, Poids: 250g, MPN: 2215000052

Mascot Chargeur de batterie NiCd, NiMH Pack batterie, Nombre d'éléments chargés: 3 → 6, Tension d'entrée: 90 → 264V c.a., Puissance de sortie maximum: 35W, Dimensions: 107 x 67 x 36.5mm, Poids: 250g, MPN: 2215000052

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Mascot Chargeur De Batterie NiCd, NiMH Pack Batterie

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Chargeurs de batteries et Power Banks > Chargeurs de batterie

Specifications of Mascot Chargeur De Batterie NiCd, NiMH Pack Batterie

Last Updated

Mascot Chargeur De Batterie NiCd, NiMH Pack Batterie
More Varieties

Rating :- 9.45 /10