Composants d'éclairages à LED
Guides lumières LED
Dialight

Dialight Conduit De Lumière LED,, 3.81mm, Lentille Ronde LED

About The 33mm, LED incluse: Oui, Couleur de lentille: Clair, Série: 515, MPN: 515-1096F.Dialight Conduit de lumière LED,, 3

Dialight Conduit de lumière LED,, 3.81mm, lentille Ronde LED, Configuration: Angle droit, Longueur: 10.17mm, Dimensions: 10.17 x 5.33 x 5.33mm, LED incluse: Oui, Couleur de lentille: Clair, Série: 515, MPN: 515-1096F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Dialight Conduit De Lumière LED,, 3.81mm, Lentille Ronde LED

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Afficheurs et optoélectronique > Composants d'éclairages à LED > Guides lumières LED

Specifications of Dialight Conduit De Lumière LED,, 3.81mm, Lentille Ronde LED

Category
Instockinstock

Last Updated

Dialight Conduit De Lumière LED,, 3.81mm, Lentille Ronde LED
More Varieties

Rating :- 9.48 /10