SEGGER

SEGGER Adaptateur, 8.06.07 J-Link PPC 14-Pin Adapter, Pour Connecteurs JTAG à Accouplement De 0,1 Pouce à 14 Broches

About The 07 J-Link PPC 14-Pin Adapter.SEGGER Adaptateur, pour Connecteurs JTAG à accouplement de 0,1 pouce à 14 broches, MPN: 8

SEGGER Adaptateur, pour Connecteurs JTAG à accouplement de 0,1 pouce à 14 broches, MPN: 8.06.07 J-Link PPC 14-Pin Adapter

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Accessoires pour outils de développement

SEGGER Adaptateur, 8.06.07 J-Link PPC 14-Pin Adapter, Pour Connecteurs JTAG à Accouplement De 0,1 Pouce à 14 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Raspberry Pi & Arduino & ROCK & Outils de développement > Outils de développement et Ordinateurs mono-carte > Accessoires pour outils de développement

Specifications of SEGGER Adaptateur, 8.06.07 J-Link PPC 14-Pin Adapter, Pour Connecteurs JTAG à Accouplement De 0,1 Pouce à 14 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

SEGGER Adaptateur, 8.06.07 J-Link PPC 14-Pin Adapter, Pour Connecteurs JTAG à Accouplement De 0,1 Pouce à 14 Broches
More Varieties

Rating :- 9.15 /10