Kits de composants passifs
Kits de condensateurs
NISSEI

NISSEI Kit De Condensateurs Traversant, 58 Pièces

About The c.c

NISSEI Kit de condensateurs Traversant, 58 pièces, Matériau diélectrique: Polyester, Plage de tension: 50 → 400V c.c., Tension minimum: 50V c.c., Plage de capacités: 100 pF → 0.15µF, Plage de tension: 50 → 400V c.c., MPN: AMZ Series KIT

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

NISSEI Kit De Condensateurs Traversant, 58 Pièces

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Kits de composants passifs > Kits de condensateurs

Specifications of NISSEI Kit De Condensateurs Traversant, 58 Pièces

Last Updated

NISSEI Kit De Condensateurs Traversant, 58 Pièces
More Varieties

Rating :- 9.8 /10