Chauffage & ventilation et air conditionné
Gestion thermique pour l'électronique
Tampons et rubans thermiques
Bergquist

Bergquist Feuille Interface Thermique 200 X 100mm X 0.04pouce 2W/m⋅K Auto-adhésif

About The Bergquist Feuille interface thermique 200 x 100mm x 0.040-02-00-200x100

Bergquist Feuille interface thermique 200 x 100mm x 0.04pouce 2W/m⋅K auto-adhésif, Longueur: 200mm, Matériau: Gap Pad 2200SF, Auto-adhésif: Oui, Température minimum de fonctionnement: -60°C, Température d'utilisation maximum: +125°C, Dureté: Shore OO 70, Gamme de température de fonctionnement: -60 → +125 °C, MPN: GP2200SF-0.040-02-00-200x100

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Bergquist Feuille Interface Thermique 200 X 100mm X 0.04pouce 2W/m⋅K Auto-adhésif

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Chauffage & ventilation et air conditionné > Gestion thermique pour l'électronique > Tampons et rubans thermiques

Specifications of Bergquist Feuille Interface Thermique 200 X 100mm X 0.04pouce 2W/m⋅K Auto-adhésif

Category
Instockinstock

Last Updated

Bergquist Feuille Interface Thermique 200 X 100mm X 0.04pouce 2W/m⋅K Auto-adhésif
More Varieties

Rating :- 9.19 /10