Multimètres & Accessoires
Multimètres
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Multimètre Numérique Ca 5231 Portable, 1000V C.a. 600A C.a., Etalonné RS

About The c.a

absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 60MΩ, Fréquence maximum: 3 kHzkHz, Résolution de la mesure du courant AC: 0.1A c.a., Résolution de la mesure du courant DC: 0.1A c.c., Résolution de la mesure de tension AC: 0.01mV c.a., Résolution de mesure de tension DC: 0.01mV c.c., MPN: P01196731 600A c.a., Etalonné RS, Type d'affichage: Numérique, LCD, Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Continuité, Courant DC, Tension DC, Diode, Résistance, Courant c.c. Chauvin Arnoux Multimètre numérique Ca 5231 Portable, 1000V c.a. absolu maximum: 600A c.c., Tension c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Chauvin Arnoux Multimètre Numérique Ca 5231 Portable, 1000V C.a. 600A C.a., Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Chauvin Arnoux Multimètre Numérique Ca 5231 Portable, 1000V C.a. 600A C.a., Etalonné RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Multimètre Numérique Ca 5231 Portable, 1000V C.a. 600A C.a., Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.38 /10