Commutateurs rotatifs et accessoires
Commutateurs rotatifs
Otto

Otto Interrupteur à Clé, 20 A, 28 V C.c., 3 Positions, 2 Contacts IP68S

About The 31pouce, Type de montage: Montage panneau, Diamètre de perçage: 1,475 x 0,875 in, Type de terminaison: Cosse, Application: Equipement lourd, instrumentation, marine, contrôle de process, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage en argent plaqué or, MPN: R2AB4555NNNN.96 x 1

Otto Interrupteur à clé, 20 A, 28 V c.c., 3 positions, 2 contacts IP68S, Configuration de contact: 2RT, Tension Nominale: 110 V ac, 28V c.c., Profondeur: 1.68mm, Largeur: 0.93mm, Dimensions: 0.96 x 1.7 x 2.31pouce, Type de montage: Montage panneau, Diamètre de perçage: 1,475 x 0,875 in, Type de terminaison: Cosse, Application: Equipement lourd, instrumentation, marine, contrôle de process, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage en argent plaqué or, MPN: R2AB4555NNNN

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Otto Interrupteur à Clé, 20 A, 28 V C.c., 3 Positions, 2 Contacts IP68S

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Commutateurs rotatifs et accessoires > Commutateurs rotatifs

Specifications of Otto Interrupteur à Clé, 20 A, 28 V C.c., 3 Positions, 2 Contacts IP68S

Category
Instockinstock

Last Updated

Otto Interrupteur à Clé, 20 A, 28 V C.c., 3 Positions, 2 Contacts IP68S
More Varieties

Rating :- 9.61 /10