Composants discrets
Ponts redresseurs
onsemi

Onsemi Pont Redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 Broches, SOIC

About The 95 x 4.onsemi Pont redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 broches, SOIC, Type de montage: CMS, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 35A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Tension directe de crête: 1V, Courant inverse crête: 500µA, Longueur: 4

onsemi Pont redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 broches, SOIC, Type de montage: CMS, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 35A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Tension directe de crête: 1V, Courant inverse crête: 500µA, Longueur: 4.95mm, Dimensions: 4.95 x 4.2 x 2.7mm, MPN: MB8S

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Onsemi Pont Redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 Broches, SOIC

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of Onsemi Pont Redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 Broches, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Pont Redresseur Monophasé, 500mA, 800V, 4 Broches, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.47 /10