Condensateurs
Condensateurs électrolytiques aluminium
NIC Components

NIC Components Condensateur Série NRB-XS, Aluminium électrolytique 47μF, 500V C.c.

About The c.47Ω, Courant de fuite: 0,02 CV + 25 uA @ 5 minutes, 0,04 CV + 100 uA @ 1 minute, Courant d'ondulation: 880mA, MPN: NRB-XS470M500V18X31

NIC Components Condensateur série NRB-XS, Aluminium électrolytique 47μF, 500V c.c., Capacité: 47µF, Type de montage: Traversant, Technologie: Electrolytique, Dimensions: 18 x 31.5mm, Température d'utilisation minimum: -25°C, Diamètre: 18mm, Température d'utilisation maximum: +105°C, Pas entre broches: 7.5mm, Durée de vie: 10000h, Résistance série équivalente: 8.47Ω, Courant de fuite: 0,02 CV + 25 uA @ 5 minutes, 0,04 CV + 100 uA @ 1 minute, Courant d'ondulation: 880mA, MPN: NRB-XS470M500V18X31.5F

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

NIC Components Condensateur Série NRB-XS, Aluminium électrolytique 47μF, 500V C.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Condensateurs électrolytiques aluminium

Specifications of NIC Components Condensateur Série NRB-XS, Aluminium électrolytique 47μF, 500V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

NIC Components Condensateur Série NRB-XS, Aluminium électrolytique 47μF, 500V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.38 /10