Blocs de jonction
Blocs de distribution
Weidmuller

Weidmuller Bloc De Distribution Weidmüller 2 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 12 → 2 AWG, 202A,

About The .a

Weidmuller Bloc de distribution Weidmüller 2 voies, raccordement A visser, section de fils 12 → 2 AWG, 202A,, Matériau du boîtier: Wemid, Tension: 1 kV c.a./c.c., 600 V, Section du fil: 25 mm², 35 mm², Longueur: 22.2mm, Largeur: 49.3mm, Hauteur: 55.4mm, Couleur: Noir, Température de fonctionnement maximale: +130°C, Température de fonctionnement minimale: -50°C, MPN: 1561630000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de distribution

Weidmuller Bloc De Distribution Weidmüller 2 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 12 → 2 AWG, 202A,

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Blocs de distribution

Specifications of Weidmuller Bloc De Distribution Weidmüller 2 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 12 → 2 AWG, 202A,

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Bloc De Distribution Weidmüller 2 Voies, Raccordement A Visser, Section De Fils 12 → 2 AWG, 202A,
More Varieties

Rating :- 8.79 /10